Pane e sfizi
3
ANTIPASTI
Alici marinate o fritte
"Cozz'arracanate"
Moscardini ai 3 pomodori*
Impepata di cozze
Tris di mare caldo
Cozze gratinate, moscardini ai 3 pomodori, alici fritte
10
12
12
14
20
DAL MARE
DI MIERU
Tris di carpacci
Carpaccio di scorfano
Piatto di crudo
1 ostrica, 1 gambero, 1 scampo,
2 tartufi, 4 cozze pelose
Ostrica Fin de Claire
Ostrica Belon
Ostrica Spéciales
30
18
20
4
5
7
PRIMI
13
15
18
24
Spaghetti alla "San Giuanel"
Salsa ai 3 pomodori, acciughe, vaccino, olive. capperi
"Chitarrine" alla tarantina
Salsa ai 3 pomodori, cozze sgusciate
"Chitarrine" alle vongole
Calamarata allo scorfano
Salsa ai 3 pomodori, scorfano
SECONDI
Polpo su letto di purea di fave*
"Purpu" alla pignata con crostini*
Frittura di paranza
Zuppa di pesce "a fortunato"
Filetto di pescato al forno
con contorno di verdura e patate gratinate
Pescato del giorno
20
20
22
40
26
9
l’etto
DESSERT
Mieramisù
Crema di mascarpone e biscotto sbriciolato salato
"Frizzula"
frisella con cacao amaro e noci
Crostata ricotta e fichi
Soufflé al cioccolato
7
7
7
7
CONTORNO
Patate gratinate
Erbette
Fave con cicoria
5
6
8
È possibile ordinare le mezze porzioni con un sovrapprezzo di €2 a persone.
*I prodotti freschi della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza
Libro degli allergeni disponibile presso la direzione