Pane e sfizi
3
ANTIPASTI
Alici marinate o fritte
"Cozz'arracanate"
​
Moscardini ai 3 pomodori*
​
Impepata di cozze
​
Tris di mare caldo
Cozze gratinate, moscardini ai 3 pomodori, alici fritte
10
​
12
​
12
​
14
​
20
DAL MARE
DI MIERU
Tris di carpacci
​
Carpaccio di scorfano
​
Piatto di crudo
1 ostrica, 1 gambero, 1 scampo,
2 tartufi, 4 cozze pelose
​
Ostrica Fin de Claire
Ostrica Belon
​
Ostrica Spéciales
30
​
18
​
20
​
​
​
4
​
5
​
7
PRIMI
13
​
​
15
​
​
18
​
24
Spaghetti alla "San Giuanel"
Salsa ai 3 pomodori, acciughe, vaccino, olive. capperi
​
"Chitarrine" alla tarantina
Salsa ai 3 pomodori, cozze sgusciate
​
"Chitarrine" alle vongole
​
Calamarata allo scorfano
Salsa ai 3 pomodori, scorfano
SECONDI
Polpo su letto di purea di fave*
​
"Purpu" alla pignata con crostini*
​
Frittura di paranza
​
Zuppa di pesce "a fortunato"
​
Filetto di pescato al forno
con contorno di verdura e patate gratinate
Pescato del giorno
20
​
20
​
22
​
40
​
26
​
9
l’etto
​
​
DESSERT
Mieramisù
Crema di mascarpone e biscotto sbriciolato salato
​
"Frizzula"
frisella con cacao amaro e noci
Crostata ricotta e fichi
Soufflé al cioccolato
7
​
​
​
7
​
7
​
7
CONTORNO
Patate gratinate
​
Erbette
​
Fave con cicoria
5
​
6
​
8
È possibile ordinare le mezze porzioni con un sovrapprezzo di €2 a persone. ​
*I prodotti freschi della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza ​
Libro degli allergeni disponibile presso la direzione