top of page

Pane e sfizi

3

ANTIPASTI

Alici marinate o fritte

 

"Cozz'arracanate"

Moscardini ai 3 pomodori*

Impepata di cozze

Tris di mare caldo

Cozze gratinate, moscardini ai 3 pomodori, alici fritte

10

12

12

14

20

DAL MARE
DI MIERU

Tris di carpacci

Carpaccio di scorfano

Piatto di crudo

1 ostrica, 1 gambero, 1 scampo,

2 tartufi, 4 cozze pelose

Ostrica Fin de Claire

 

Ostrica Belon

Ostrica Spéciales

30

18

20

4

5

7

PRIMI

13

 

15

18

24

Spaghetti alla "San Giuanel"

Salsa ai 3 pomodori, acciughe, vaccino, olive. capperi

"Chitarrine" alla tarantina

Salsa ai 3 pomodori, cozze sgusciate

"Chitarrine" alle vongole

Calamarata allo scorfano

Salsa ai 3 pomodori, scorfano

SECONDI

Polpo su letto di purea di fave*

"Purpu" alla pignata con crostini*

Frittura di paranza

Zuppa di pesce "a fortunato"

Filetto di pescato al forno

con contorno di verdura e patate gratinate

 

Pescato del giorno

20

20

 

22

40

26

 

 

9

l’etto

DESSERT

Mieramisù

Crema di mascarpone e biscotto sbriciolato salato

"Frizzula"

frisella con cacao amaro e noci

 

Crostata ricotta e fichi
 
Soufflé al cioccolato

7

7

 

7

7

CONTORNO

Patate gratinate

Erbette

Fave con cicoria

5

6

8

È possibile ordinare le mezze porzioni con un sovrapprezzo di €2 a persone. ​

 

*I prodotti freschi della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza ​

 

Libro degli allergeni disponibile presso la direzione

bottom of page