top of page

Pane e sfizi

3

ANTIPASTI

Alici marinate o fritte

 

"Cozz'arracanate"

​

Moscardini ai 3 pomodori*

​

Impepata di cozze

​

Tris di mare caldo

Cozze gratinate, moscardini ai 3 pomodori, alici fritte

10

​

12

​

12

​

14

​

20

DAL MARE
DI MIERU

Tris di carpacci

​

Carpaccio di scorfano

​

Piatto di crudo

1 ostrica, 1 gambero, 1 scampo,

2 tartufi, 4 cozze pelose

​

Ostrica Fin de Claire

 

Ostrica Belon

​

Ostrica Spéciales

30

​

18

​

20

​

​

​

4

​

5

​

7

PRIMI

13

​

​

 

15

​

​

18

​

24

Spaghetti alla "San Giuanel"

Salsa ai 3 pomodori, acciughe, vaccino, olive. capperi

​

"Chitarrine" alla tarantina

Salsa ai 3 pomodori, cozze sgusciate

​

"Chitarrine" alle vongole

​

Calamarata allo scorfano

Salsa ai 3 pomodori, scorfano

SECONDI

Polpo su letto di purea di fave*

​

"Purpu" alla pignata con crostini*

​

Frittura di paranza

​

Zuppa di pesce "a fortunato"

​

Filetto di pescato al forno

con contorno di verdura e patate gratinate

 

Pescato del giorno

20

​

20

​

 

22

​

40

​

26

​

 

 

9

l’etto

​

​

DESSERT

Mieramisù

Crema di mascarpone e biscotto sbriciolato salato

​

"Frizzula"

frisella con cacao amaro e noci

 

Crostata ricotta e fichi
 
Soufflé al cioccolato

7

​

​

​

7

​

 

7

​

7

CONTORNO

Patate gratinate

​

Erbette

​

Fave con cicoria

5

​

6

​

8

È possibile ordinare le mezze porzioni con un sovrapprezzo di €2 a persone. ​

 

*I prodotti freschi della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza ​

 

Libro degli allergeni disponibile presso la direzione

bottom of page